منــتـدىّ نلـــتـقــــي لنـــــرتـــــــقـــــيّ

و وسام على صدرنا!
ندعوكي للإنضمام لأسرتنا بتسجيلك في منتدانا


المنتدـى فقـــــط للبنـات
الله لآيحـلل ولآيبـيح الولد الي يســـجـل بهالمنتدى
و شكرا
الإدارة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منــتـدىّ نلـــتـقــــي لنـــــرتـــــــقـــــيّ

و وسام على صدرنا!
ندعوكي للإنضمام لأسرتنا بتسجيلك في منتدانا


المنتدـى فقـــــط للبنـات
الله لآيحـلل ولآيبـيح الولد الي يســـجـل بهالمنتدى
و شكرا
الإدارة

منــتـدىّ نلـــتـقــــي لنـــــرتـــــــقـــــيّ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى إسـلامـــي يسـعـى دائـــــمــــا لتميـــــز..للتسـجيـل فــقط للبــنـــــــــات


    كيكة سنكرز خطيرررررررررررره

    ♫ صعبة المنال ♫
    ♫ صعبة المنال ♫


    إنـتـسابـے : 21/08/2010
    مُشآركتـے : 47

    كيكة سنكرز خطيرررررررررررره  Empty كيكة سنكرز خطيرررررررررررره

    مُساهمة  ♫ صعبة المنال ♫ الأحد أغسطس 22, 2010 4:10 pm

    هذي الكعكه لذييذه بس ما تمتن القطعه فيها طعش الف كالوري مو مشكله شوفو
    اشربو شاهي اخضر وامشو ساعه ما ياثر
    طيب
    معاي
    اول شي جيبو علبتين نستله وحطوه بقدر فيه ماي مغلي ما تفتحونها لا خلوها مسكره قطوها بعابتها وحطو معها فوطه عشان تخفف من حرره الماي هم يقولون كذا ليش؟ عشان يصير النستله زي الكراميل خلوه يغلي سعه ونص ساعتين علشن يتكرمل ويصير زي اللي باسنكرز
    وفي اثناء ذلك
    جيبو كيكه شوكولاته سووها بالبيت وخلوها مو متينه قطعوها بالنص وخلوها على جنب تبرد لازم تبرد
    بعدين
    جيبو دريم ويب
    خلطوه وحطوه بوسط الكعكه طبقه خفيفه مو وايد
    بعدين جيبو نص كيلو فول سودني مقشر ومقسوم بالنص عرفتوه طيب بعدين اخلطوه م النستله للي غليناه تفكونه وتخلطونه مع الفول السوداني وتحطونه بوسط الكيكه وتغطونها بنصها الثاني
    بعدين جيبو ظرفين دريم ويب وخلطوه وجيبو كيسه ونص شوكولاته هيرشي حق الكوكيز ماغيره
    الصغار وذوبوه بحمام مائي وخلطوه مع الدريم ويب وحطوه فوق الكيكه ودخلوها الفريزر
    وبالهناااء والشفااااء طعمها وهي بارده احللللى بكثيييير من وهي مو بارده زي الايسكريم
    م/ن
    صحتين وهنا


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 6:24 pm