الحلاوة البحرينيه
اتمنى تعجبكم
وأعذروني لم أعرضها لكم بالصور
اليكم المقاديـر
المقاديـــــــر :-
* 2كــــــوب سكــــر
* 1 كـــــوب ماء حـــار
* كرتون ونصف نشــا يــذوب في ثــلاث أكــوب مــاء
*كــوب صغير مــاء ينقــع فيــه زعفران وهيـــل
* ربــع كــــوب زيـــت أو سمـــن
فسـتــــق مطحــون طحـــن خشـــن
*******************************************
الطريــــــــقه
يــوضـــــع السكـــــر علـــى النـــــار حتــى يشقـــر لونـــه ثــم يصـــب عليــه المــــاء الحـــار (( بس من بعيد لانه يطبخ بقوه ))
ثــم يوضــع النشــــا المذوب بالمـــاء والزعفـــران والهيــل وذلك مــع التحريـــك المستمـــر وبعــد ان يكثــــف يوضــع الزيـــت أو السمــن والفستــق ويحـــرك جيـــدااا ... ويقــدم بعــد ذلك,,,
:::::::::::
اتمنى تعجبكم
وأعذروني لم أعرضها لكم بالصور
اليكم المقاديـر
المقاديـــــــر :-
* 2كــــــوب سكــــر
* 1 كـــــوب ماء حـــار
* كرتون ونصف نشــا يــذوب في ثــلاث أكــوب مــاء
*كــوب صغير مــاء ينقــع فيــه زعفران وهيـــل
* ربــع كــــوب زيـــت أو سمـــن
فسـتــــق مطحــون طحـــن خشـــن
*******************************************
الطريــــــــقه
يــوضـــــع السكـــــر علـــى النـــــار حتــى يشقـــر لونـــه ثــم يصـــب عليــه المــــاء الحـــار (( بس من بعيد لانه يطبخ بقوه ))
ثــم يوضــع النشــــا المذوب بالمـــاء والزعفـــران والهيــل وذلك مــع التحريـــك المستمـــر وبعــد ان يكثــــف يوضــع الزيـــت أو السمــن والفستــق ويحـــرك جيـــدااا ... ويقــدم بعــد ذلك,,,
:::::::::::